Arroz com Quinoa e Castanhas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Arroz Cateto Integral Jasmine
- 80g de Mix de Sementes e Nuts Jasmine
- 2 xícaras de Quinoa Real em Grãos
- 5 xícaras de chá de água
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- Sal Atlantis Jasmine a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 carambola
Modo de Preparo
- Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
- Acrescente a xícara de arroz e deixe dourar por 2 minutos.
- Acrescente 3 xícaras de água e deixe ferver por 30 minutos até o arroz cozinhar.
- Em outra panela, cozinhe a Quinoa em 2 xícaras de água por 20 minutos.
- Espere o arroz secar bem até ficar soltinho.
- Misture a Quinoa cozida na panela de arroz.
- Acrescente a salsinha picada, o sal e o Mix de Sementes e misture bem.
- Pronto! Agora é só caprichar na apresentação com as estrelas de carambola.