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Aprenda 3 opções de Pavê de dar água na boca

Pilar sugere sobremesa que é sucesso garantido em qualquer ocasião.

pave pilar
pave pilar

Nada melhor que uma sobremesa clássica, não é mesmo? Confira abaixo as receitas de Pavê Clássico, Pavê de Abacaxi com Biscoito Wafer de Abacaxi e Pavê de Brigadeiro Branco com Brigadeiro Preto e Rosquinha. 

 

(Foto: divulgação)

Pavê Clássico

Ingredientes

  • 300g de biscoito Maizena sabor Chocolate Pilar
  • 300ml de leite
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e deixe cozinhar por uma hora e meia.
  • Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.
  • Bata o açúcar e a manteiga até se transformar em um creme liso. Em seguida, acrescente o creme de leite gelado sem soro e bata novamente até formar um creme leve. Reserve.
  • Para a montagem, forre o fundo de uma travessa com uma camada fina da mistura de açúcar, manteiga e creme de leite.
  • Mergulhe os biscoitos no leite e disponha sobre a camada do creme e cubra com o leite condensado cozinhado (doce de leite caseiro).
  • Repita essa sequência formando mais uma camada.
  • Finalize por cima com biscoitos triturados.
  • Leve a travessa montada para o congelador por uma hora. Sirva.

 

 

(Foto: divulgação)

Pavê de Abacaxi com Biscoito Wafer de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar
  • 1 abacaxi
  • 130g de açúcar granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 100ml de suco de abacaxi concentrado 

Modo de Preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em cubos.
  • Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi.
  • Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.

Creme

  • Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi.
  • Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.

Montagem

  • Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.

 

 

(Foto: divulgação)

Pavê de Brigadeiro Branco com Brigadeiro Preto e Rosquinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Rosquinha Pilar Coco

Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara creme de leite

Brigadeiro Preto

  • 1 leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 8 colheres chocolate em pó

Montagem

  • 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Quebre a rosquinha Pilar formando uma farofinha.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.  Retire do fogo e espere esfriar.
  • Retirar da panela e esperar esfriar.

Montagem

  • Coloque em tacinhas o brigadeiro branco, a farofinha de Rosquinha Pilar Coco, o brigadeiro preto e finalize com o sorvete.
  • Sirva.

 

 

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