Pesquisar
Close this search box.

Torta de Carne Moída

Chef Melchior Neto ensina uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor.

Torta de Carne Moida
Torta de Carne Moida

Torta de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 banana prata fatiada
  • 8 fatias de bacon
  • 6 fatias de muçarela
  • 400g de patinho moído
  • 200g de brócolis
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, disponha as tiras de bacon e as fatias de banana.
  • Coloque as fatias de muçarela e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e a carne moída.
  • Enquanto a carne refoga dissolva o amido de milho no leite, corrija o sal e pimenta do refogado e adicione o leite com amido de milho.
  • Mexa tudo até virar um creme homogêneo e o amido cozinhar por completo.
  • Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 200° por 30 minutos.
  • Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.
  • Volte ao forno desenformado para dourar.
  • Sirva com salada de folhas e tomates.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...