Pesquisar
Close this search box.

Torta Banoffee

Mococa separou uma receita fácil e rápida de preparar, além de ser muito saborosa.

Torta Banoffee
Torta Banoffee

Torta Banoffee

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito, tipo maizena
  • 100 g de manteiga Mococa
  • 500 g de doce de leite
  • 4 Bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de Creme Culinário Mococa
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e misture a manteiga Mococa até criar uma massa homogênea.
  • Forre um refratário com essa massa.
  • Deixe a massa assar por 10 minutos, para ficar levemente assada.
  • Coloque por cima da massa o doce de leite.
  • Em uma panela, derreta o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe formar uma calda.
  • Jogue as bananas na calda de caramelo e depois arrume-as em cima da camada de doce de leite.
  • Bata o Creme Culinário Mococa com 1 colher de sopa de açúcar e gotas de baunilha até ficar no ponto de chantilly.
  • Coloque o chantilly por cima das bananas e polvilhe a canela em pó.
  • Depois, é só colocar para gelar por 3 horas antes de servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...