Tartar de Palmito Pupunha
Ingredientes
- 300g de palmito pupunha em conserva cortados em cubinhos
- 2 tomates grandes e firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
- 3 col. (sopa) de alcaparras em conserva escorridas e picadas
- 2 col. (sopa) de creme de ricota
- 3 col. (sopa) de Molho de Soja sem açúcares Kikkoman
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto (reserve um pouco para a finalização do prato)
- 1 aro de 6 a 8cm
Modo de preparo
- Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza.
- Coloque na geladeira.
- Na hora de servir monte as porções em pratos de sobremesa com o auxílio de um aro, pressionando bem a mistura no aro com uma colher ou espátula.
- Finalize com a cebolinha.
- Sirva gelado como entrada.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções