Tartar de Palmito Pupunha

Kikkoman ensina uma saborosa opção para seu cardápio.

Tartar de palmito pupunha
Tartar de palmito pupunha

Tartar de Palmito Pupunha

Ingredientes

  • 300g de palmito pupunha em conserva cortados em cubinhos
  • 2 tomates grandes e firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 col. (sopa) de alcaparras em conserva escorridas e picadas
  • 2 col. (sopa) de creme de ricota
  • 3 col. (sopa) de Molho de Soja sem açúcares Kikkoman
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto (reserve um pouco para a finalização do prato)
  • 1 aro de 6 a 8cm

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza.
  • Coloque na geladeira.
  • Na hora de servir monte as porções em pratos de sobremesa com o auxílio de um aro, pressionando bem a mistura no aro com uma colher ou espátula.
  • Finalize com a cebolinha.
  • Sirva gelado como entrada.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 a 6 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.