Pesquisar
Close this search box.

Tartar de Palmito Pupunha

Kikkoman ensina uma saborosa opção para seu cardápio.

Tartar de palmito pupunha
Tartar de palmito pupunha

Tartar de Palmito Pupunha

Ingredientes

  • 300g de palmito pupunha em conserva cortados em cubinhos
  • 2 tomates grandes e firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 col. (sopa) de alcaparras em conserva escorridas e picadas
  • 2 col. (sopa) de creme de ricota
  • 3 col. (sopa) de Molho de Soja sem açúcares Kikkoman
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto (reserve um pouco para a finalização do prato)
  • 1 aro de 6 a 8cm

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza.
  • Coloque na geladeira.
  • Na hora de servir monte as porções em pratos de sobremesa com o auxílio de um aro, pressionando bem a mistura no aro com uma colher ou espátula.
  • Finalize com a cebolinha.
  • Sirva gelado como entrada.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 a 6 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...