Pesquisar
Close this search box.

Taça Romeu e Julieta

Aprenda com a Piraquê uma sobremesa deliciosa com a combinação de goiabada e ricota.

Taca Romeu e Julieta
Taca Romeu e Julieta

Taça Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 450 g de ricota
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xicara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 laranja
  • 4 embalagens de Goiabinha Piraquê
  • zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador por cinco minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
  • Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver.
  • Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
  • Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por seis horas.

Montagem

  • Separe oito goiabinhas para a decoração
  • Corte as demais em três partes.
  • Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme.
  • Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.

 

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...