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Spaghettini Integrale

Barilla ensina a preparar uma deliciosa massa integral, para equilibrar as refeições após as festas de final de ano.

Spaghettini Integrale ao Pesto de folhas de rama de cenoura e manjericao
Spaghettini Integrale ao Pesto de folhas de rama de cenoura e manjericao

Spaghettini Integrale Barilla ao Pesto de folhas de rama de cenoura e manjericão com vinagrete de cenoura

Ingredientes

  • 500g de Spaghettini Integrale Barilla
  • ½ rama de cenoura
  • 1 maço de manjericão
  • 30g de queijo pecorino
  • 70g de queijo parmesão
  • 50g de Castanha do Pará
  • 1 dente de alho
  • 150g de cenoura
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Suco de raspas de limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Comece descascando e picando em cubos pequenos as cenouras.
  • Adicione o azeite extravirgem, até cobrir. Tempere com raspas e suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • Lave bem as folhas da rama de cenoura e manjericão, e separe as folhas do caule.
  • Em um liquidificador adicione o alho descascado, a castanha e meia xícara de azeite. Bata rapidamente até a castanha e o alho estarem em pedaços menores.
  • Adicione as folhas aos poucos e vá batendo. Se necessário adicione um pouco mais de azeite ou água para ajudar a bater.
  • Quando estiver um creme liso e homogêneo, escorra para uma tigela grande e tempere com os queijos e pimenta do reino preta a gosto. Misture com o auxílio de uma colher.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, seguindo o tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a massa e junte à tigela com o Pesto. Misture bem até que todo o queijo esteja misturado ao pesto e a massa.
  • Com o auxílio de um garfo grande e uma concha, faça um ninho de Spaguettini e coloque no centro do prato. Finalize com uma porção do vinagrete por cima e folhas de manjericão.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30min

Dificuldade: Casual

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