Pesquisar
Close this search box.

Sorvete de Doce de Leite

Verão combina com um sorvetinho da Itambé Food Service!

sorvete itambe
sorvete itambe

Sorvete de Doce de Leite

Ingredientes

  • 300g de Doce de Leite Itambé Food Service
  • 350g de Creme de Leite Itambé Food Service

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade média até que fique em ponto de chantilly ou até ficar firme. O ingrediente deve estar gelado!
  • Depois, coloque quase todo o doce de leite e bata em velocidade baixa para misturar.
  • Despeje metade da mistura em um pote gelado (deixe no congelador por cerca de 1 hora antes de começar a fazer a receita).
  • Coloque o restante do doce de leite e a outra metade da mistura.
  • Cubra bem com filme-plástico e deixe no congelador por 8 horas antes de servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...