Rolinhos de Primavera de Forno

Receita desenvolvida pela Castelo Alimentos.

rolinhos de primavera castelo
rolinhos de primavera castelo

Rolinhos de Primavera de Forno

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cenoura grande em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Para pincelar

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Molho Agridoce

  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e faça os discos de panqueca, colocando um pouco de massa no centro da frigideira e virando até formar um círculo.
  • Deixe fritar um pouco e com cuidado, descole a beirada da massa. Vire do outro lado e deixe fritar mais um pouco.
  • Retire e faça o restante da massa.
  • Frite o gengibre no Azeite de Oliva Castelo e junte a cenoura, o pimentão e o broto de feijão.
  • Deixe refogar por 5 minutos e junte o frango, mexendo e regando com o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo.
  • Adicione a maisena dissolvida na água, e deixe engrossar.
  • Espere esfriar. Coloque um pouco de recheio sobre cada disco de massa.
  • Dobre as pontas sobre o recheio e enrole formando os rolinhos. Coloque em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Castelo.
  • Pincele o Azeite de Oliva Castelo sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250ºC), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourado.
  • Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver até encorpar. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado.
  • Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Dica: esta massa é muito líquida mesmo. Vá colocando a massa na frigideira e vá girando rápido até que cubra o fundo de uma frigideira média. Ela deve ser bem fina!

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