Purê com Camarões Flambados

Aposte nessa deliciosa receita do chef Thiago Ribeiro.

Pure com Camaroes Flambados
Pure com Camaroes Flambados

Purê com Camarões Flambados

Ingredientes

  • 500 g mandioca cozida
  • 200 ml de leite de coco culinário
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Nos moscada a gosto
  •  Sal e pimenta do reino a gosto
  •  400 g de camarões
  •  100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de tomates cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de Azeite de dente
  •  2 colheres e sopa de shoyu de coco
  •  Cheiro verde
  • Pimenta caiena
  •  20 ml de conhaque

Modo de Preparo

  •  Processe a mandioca com o leite de coco até ficar um creme e peneire.
  • Aqueça uma panela com a manteiga de coco, adicione o creme peneirado, acerte o sal e temperos, mexa até começar a engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até chegar na textura desejada.
  • Em outra panela, aqueça o azeite de dendê, doure o alho e adicione os camarões, frite rapidamente, adicione os tomates e as azeitonas, acerte os temperos e sal. Adicione o conhaque e o flambe.
  • Sirva por cima do purê de mandioca.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.