Pesquisar
Close this search box.

Pavê de Limão e Chocolate

Para ocasiões especiais, aposte nessa deliciosa sobremesa da Castelo Alimentos.

pave de limao e chocolate castelo
pave de limao e chocolate castelo

Pavê de Limão e Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de Limão
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • Creme de Chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
  • Tirinhas de casca de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  • Faça o creme de limão.
  • Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até encorpar. Reserve.
  • Faça o creme de chocolate.
  • Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo em um refratário e leve ao fogo em
    banho-maria até derreter bem.
  • Em uma taça, coloque um pouco do creme de chocolate.
  • Corte o biscoito em pedaços e molhe no leite misturado com a essência de baunilha.
  • Coloque sobre o creme de chocolate.
  • Cubra com um pouco do creme de limão.
  • Coloque nova camada de biscoito embebido no leite.
  • Coloque nova camada de creme de chocolate e mais uma camada de biscoitos.
  • Coloque o restante do creme de limão, a última camada de biscoitos e termine com o creme de chocolate.
  • Enfeite com as tirinhas de limão e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...