Pavê de Doce de Leite com Nozes
Ingredientes
- 1 lata de Doce de Leite Itambé Food Service
- 1 caixinha de Creme de Leite Itambé Food Service
- 250ml de Creme de Leite fresco
- 5ml de extrato de baunilha
- 150g de nozes picadas grosseiramente
Ingredientes para a montagem
- 200g de biscoito maisena
- 250ml de Leite Natural Milk Itambé
Modo de preparo
- Misture o Doce de Leite Itambé Food Service e o Creme de Leite Itambé Food Service até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Bata o creme de leite fresco com o extrato de baunilha em ponto de chantilly.
- Misture o creme chantilly ao creme de doce de leite.
Montagem
- Umedeça os biscoitos maisena em leite e forre o fundo da forma, cubra com creme, polvilhe nozes.
- Repita as camadas até completar a forma.
- Decore com nozes e doce de leite
Rendimento: 8 a 10 porções
Forma de medida: 28x9x6cm