Pesquisar
Close this search box.

Pavê de Doce de Leite com Nozes

Aposte nessa receita de dar água na boca apresentada pela Itambé.

Pave de Doce de Leite com Nozes itambe
Pave de Doce de Leite com Nozes itambe

Pavê de Doce de Leite com Nozes

Ingredientes

  • 1 lata de Doce de Leite Itambé Food Service
  • 1 caixinha de Creme de Leite Itambé Food Service
  • 250ml de Creme de Leite fresco
  • 5ml de extrato de baunilha
  • 150g de nozes picadas grosseiramente

Ingredientes para a montagem

  • 200g de biscoito maisena
  • 250ml de Leite Natural Milk Itambé

Modo de preparo

  • Misture o Doce de Leite Itambé Food Service e o Creme de Leite Itambé Food Service até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Bata o creme de leite fresco com o extrato de baunilha em ponto de chantilly.
  • Misture o creme chantilly ao creme de doce de leite.

Montagem

  • Umedeça os biscoitos maisena em leite e forre o fundo da forma, cubra com creme, polvilhe nozes.
  • Repita as camadas até completar a forma.
  • Decore com nozes e doce de leite

 

Rendimento: 8 a 10 porções
Forma de medida: 28x9x6cm

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...