Pesquisar
Close this search box.

Pãozinho Delícia

Itambé apresenta uma receita deliciosa para a Rede Food Service.

Paozinho Delicia
Paozinho Delicia

Pãozinho Delícia

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de Leite Itambé Food Service morno
  • 100ml de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 400g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos médios

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha, até que tudo fique homogêneo.
  • Despeje o líquido no bowl da batedeira e adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre.
  • Vá adicionando a farinha até que a massa fique elástica e quebradiça (você vai puxar a massa com a colher e ela vai “quebrar”); quando chegar a esse ponto, está na hora de colocar a massa para sovar na batedeira por 10 minutos, velocidade média e batedor gancho.
  • Deixe descansar por 30 minutos, unte uma forma com papel-manteiga, desmoldante ou farinha e manteiga, faça as bolinhas dos pães com ajuda de duas colheres e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Em forno médio, coloque os pãezinhos para assar até que seu interior esteja seco (coloque um palitinho no centro do pão e ele precisa sair seco), vai ser sempre branquinho, não terá como dourar a superfície.
  • Tire do forno, derreta a Manteiga Itambé Food Service e pincele sobre os pães, rale um queijinho por cima e está pronto.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...