Palha Italiana de Biscoito Recheado

Marajoara sugere uma sobremesa deliciosa e clássica.

palha italiana marajoara
palha italiana marajoara

Palha Italiana de Biscoito Recheado

Ingredientes

  • 10 biscoitos picados com recheio
  • 10 biscoitos picados sem recheio (retire o recheio e reserve)
  • 2 caixas de leite condensado Marajoara 395g
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos sem o recheio no processador ou liquidificador  até obter uma farofa fina.
  • Reservar.
  • Em uma panela, adicione o leite condensado Marajoara e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura espessa. Junte o creme de leite Marajoara e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione os biscoitos picados e misture bem.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pequenos quadrados e passe na farofa feita no passo 1.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.