Pesquisar
Close this search box.

Palha Italiana de Biscoito Recheado

Marajoara sugere uma sobremesa deliciosa e clássica.

palha italiana marajoara
palha italiana marajoara

Palha Italiana de Biscoito Recheado

Ingredientes

  • 10 biscoitos picados com recheio
  • 10 biscoitos picados sem recheio (retire o recheio e reserve)
  • 2 caixas de leite condensado Marajoara 395g
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos sem o recheio no processador ou liquidificador  até obter uma farofa fina.
  • Reservar.
  • Em uma panela, adicione o leite condensado Marajoara e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura espessa. Junte o creme de leite Marajoara e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione os biscoitos picados e misture bem.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pequenos quadrados e passe na farofa feita no passo 1.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...