Pesquisar
Close this search box.

Mini Churros

Que tal inovar o cardápio com essa deliciosa receita da Itambé?

mini churros itambe
mini churros itambe

Mini Churros

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (de chá) de farinha de trigo
  • 250ml de água
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga Itambé Food Service
  • 2 ovos⠀⠀

Cobertura

  • Açúcar e canela

Recheio

  • Doce de leite Itambé Food Service a gosto⠀⠀

Modo de preparo

  • Coloque a água, margarina, açúcar e sal em uma panela e leve ao fogo.
  • Após ferver, adicione farinha e misture até desgrudar da panela.
  • Depois, retire o conteúdo e adicione em uma batedeira ou bata a massa com a mão. O ideal é que ela esteja ainda quente.
  • Depois de 30 segundos, adicione 1 ovo, continue batendo, adicione o outro ovo e siga até que o resultado seja uma massa bem lisa.⠀ ⠀
  • Na hora de modelar, você pode usar uma máquina de churros ou colocar a massa em um saco de bico pitanga, formato aberto e grande.
  • Por fim, em uma panela com óleo quente, adicione os churros e retire-os quando estiverem douradinhos.
  • Após prontos e mornos, envolva-os em um recipiente com açúcar e canela misturados.⠀
  • Para deixar o mini churros ainda mais cremoso, adicione o doce de leite em cima deles ou coloque-os em um potinho à parte.

Rendimento: 40 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...