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Gelatina ao Creme de Morangos

Receita da Itambé que vai surpreender a todos com o seu sabor.

Gelatina ao creme de morango itambe
Gelatina ao creme de morango itambe

Gelatina ao Creme de Morangos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 1 lata de Creme de Leite Itambé Food Service
  • 1 e 1/2 lata de Leite Itambé Food Service (use a medida da caixa de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • Mexa sem parar em fogo brando.
  • Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.
  • Mexa até ficar um creme consistente.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  • Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
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