Gelatina ao Creme de Morangos
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de Leite Condensado Itambé Food Service
- 1 lata de Creme de Leite Itambé Food Service
- 1 e 1/2 lata de Leite Itambé Food Service (use a medida da caixa de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- Mexa sem parar em fogo brando.
- Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.
- Mexa até ficar um creme consistente.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.