Gelado de Limão
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate branco (100g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
- Raspas de limão a gosto para enfeitar
- Hortelã fresca para enfeitar
Modo de Preparo
- Coloque o creme de leite e o chocolate branco em pedaços em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
- Bata o leite condensado e o Sumo de Limão Castelo no liquidificador.
- Junte a gelatina derretida e o creme de leite derretido com o chocolate branco e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje em uma forma de pudim pequena (18 cm de diâmetro) molhada.
- Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
- Desenforme e enfeite com as raspas de limão e a hortelã. Sirva em fatias