Pesquisar
Close this search box.

Gelado de Limão

Aprenda com a Castelo Alimentos uma sobremesa prática e saborosa.

Gelado de Limao castelo
Gelado de Limao castelo

Gelado de Limão

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco (100g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • Raspas de limão a gosto para enfeitar
  • Hortelã fresca para enfeitar

Modo de Preparo

  • Coloque o creme de leite e o chocolate branco em pedaços em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
  • Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
  • Bata o leite condensado e o Sumo de Limão Castelo no liquidificador.
  • Junte a gelatina derretida e o creme de leite derretido com o chocolate branco e bata rapidamente apenas para misturar.
  • Despeje em uma forma de pudim pequena (18 cm de diâmetro) molhada.
  • Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  • Desenforme e enfeite com as raspas de limão e a hortelã. Sirva em fatias
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...