Pesquisar
Close this search box.

Geladinho de Chocolate

O verão combina com essa receita desenvolvida pela Marajoara.

Geladinho de chocolate marajoara
Geladinho de chocolate marajoara

Geladinho

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado Marajoara
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara
  • 1 1/2 xícara de leite integral Marajoara
  • 1 colher sopa de Liga Neutra
  • 200 gr de Chocolate tipo cobertura derretido
  • Saquinhos para embalar c/ 6 cm largura

Modo de Preparo

  • No liquidificador acrescente o leite Marajoara, o leite condensado Marajoara, o creme de leite Marajoara e a liga neutra. Bata até ficar homogêneo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Montagem

  • Nos saquinhos de geladinho coloque aproximadamente 3 colheres de chocolate e espalhe.
  • Depois preencha com o líquido que preparamos no liquidificador, feche e leve ao freezer por 6 horas.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...