Pesquisar
Close this search box.

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Aprenda uma receita de dar água na boca com a Castelo Alimentos.

file mignon ao molho de gorgonzola
file mignon ao molho de gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon roliço
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150g de queijo tipo Gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão Castelo

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
  • Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme.
  • Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem.
  • Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela.
  • Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...