Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon roliço
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 150g de queijo tipo Gorgonzola
- ½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão Castelo
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
- Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme.
- Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem.
- Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela.
- Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.