Pesquisar
Close this search box.

Dadinho de Tapioca

Uma deliciosa receita da Pousada do Sandi como opção de entrada e petiscos para uma ocasião especial.

Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 1 colher de chá (5g) de sal
  • 1 pitada de pimenta moída

Geleia de Pimenta

  • 1 kg de maçãs
  • 500g de açúcar
  • 3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes
  • 1 litro de água

Modo de Preparo Dadinhos

  • Misture o queijo e a tapioca granulada
  • Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca. Em seguida, tempere com sal e pimenta
  • Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas
  • Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou AirFryer.

Modo de Preparo Geleia

  • Descasque as maçãs e cozinhe na água
  • Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs
  • Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...