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Coxinha da Asa Empanada e Molho de Cerveja

O churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas ensina uma receita com acompanhamento fácil de fazer nesta temporada de alto verão.

Coxinha empanada Churrasqueadas
Coxinha empanada Churrasqueadas

Coxinha da Asa Empanada e Molho de Cerveja

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho,
  • Cebola,
  • Shoyu
  • Mostarda
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de farinha panko
  • Queijo coalho

Molho de cerveja

  • 500ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Tempere a coxinha da asa com temperar com sal, pimenta do reino, alho, cebola, shoyu e mostarda, e leve para assar na churrasqueira no braseiro médio ou fraco recomendação do churrasqueiro José Almiro. Asse dos dois lados.
  • Depois de pronta, mergulhe cada coxinha na manteiga derretida e na farinha panko. Leve novamente para a churrasqueira só para dar uma leve tostada.
  • Prepare o molho de cerveja: pegue uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente cebola picada ou ralada e refogue, adicione a cerveja, água, pitada de sal, de açúcar e de pimenta-do-reino, o molho de tomate, e misture tudo e deixe reduzir até chegar no ponto.
  • Asse também o queijo coalho para acompanhar a coxinha da asa e molho de cerveja, e sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

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