Pesquisar
Close this search box.

Confira duas receitas deliciosas e práticas

As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos práticos e recheados de sabor.

2posts
2posts

Com um tempo médio de apenas 20 minutos para ficar pronto, o primeiro é o Brie dentro do pão, que é feito com o Fermentação Natural Wickbold e mais dois ingredientes somente. Enquanto isso, o segundo é o mini Sanduíche de Outono, que traz as Bisnaguinhas Seven Boys recheadas com salada fria de carne desfiada.

Confira tudo abaixo!

 

(Foto: divulgação)

Brie dentro do Pão (Wickbold)

Ingredientes

  • 1 pão Fermentação Natural Wickbold
  • 1 queijo brie
  • Alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo

  • Retire a tampa do pão Fermentação Natural Wickbold. Reserve.
  • Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter.
  • Corte a tampa do do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e douradas. Finalize com alecrim e sirva em seguida!

Rendimento: 6 porções
Tempo Médio: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

 

(Foto: divulgação)

Sanduíche de Outono (Seven Boys)

Ingredientes

  • Bisnaguinhas Seven Boys
  • 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde
    Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
  • Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
  • Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
  • Espere esfriar e desfie os pedaços.
  • Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
  • Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
  • Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Rendimento: 3 porções
Tempo Médio: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...