Com um tempo médio de apenas 20 minutos para ficar pronto, o primeiro é o Brie dentro do pão, que é feito com o Fermentação Natural Wickbold e mais dois ingredientes somente. Enquanto isso, o segundo é o mini Sanduíche de Outono, que traz as Bisnaguinhas Seven Boys recheadas com salada fria de carne desfiada.
Confira tudo abaixo!
Brie dentro do Pão (Wickbold)
Ingredientes
- 1 pão Fermentação Natural Wickbold
- 1 queijo brie
- Alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo
- Retire a tampa do pão Fermentação Natural Wickbold. Reserve.
- Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter.
- Corte a tampa do do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e douradas. Finalize com alecrim e sirva em seguida!
Rendimento: 6 porções
Tempo Médio: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Sanduíche de Outono (Seven Boys)
Ingredientes
- Bisnaguinhas Seven Boys
- 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para refogar
- Cheiro verde
Sal a gosto - Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
- Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
- Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
- Espere esfriar e desfie os pedaços.
- Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
- Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
- Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.
Montagem
- Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.
Rendimento: 3 porções
Tempo Médio: 30 minutos
Dificuldade: Fácil