Confira duas receitas deliciosas e práticas

As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos práticos e recheados de sabor.

2posts
2posts

Com um tempo médio de apenas 20 minutos para ficar pronto, o primeiro é o Brie dentro do pão, que é feito com o Fermentação Natural Wickbold e mais dois ingredientes somente. Enquanto isso, o segundo é o mini Sanduíche de Outono, que traz as Bisnaguinhas Seven Boys recheadas com salada fria de carne desfiada.

Confira tudo abaixo!

 

(Foto: divulgação)

Brie dentro do Pão (Wickbold)

Ingredientes

  • 1 pão Fermentação Natural Wickbold
  • 1 queijo brie
  • Alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo

  • Retire a tampa do pão Fermentação Natural Wickbold. Reserve.
  • Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter.
  • Corte a tampa do do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e douradas. Finalize com alecrim e sirva em seguida!

Rendimento: 6 porções
Tempo Médio: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

 

(Foto: divulgação)

Sanduíche de Outono (Seven Boys)

Ingredientes

  • Bisnaguinhas Seven Boys
  • 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde
    Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
  • Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
  • Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
  • Espere esfriar e desfie os pedaços.
  • Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
  • Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
  • Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Rendimento: 3 porções
Tempo Médio: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.