Cheesecake de Chocolate com Frutas Vermelhas
Ingredientes da Base
- 100g de biscoito maisena triturado
- 60g de Manteiga Itambé Food Service
Ingredientes do Creme
- 300g de cream cheese
- 150g de Creme de Leite Itambé Food Service
- 300g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 18g de gelatina sem sabor
- 30g de cacau em pó
Ingredientes do Ganache
- 150g de chocolate blend
- 150g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
Modo de preparo da Base
- Comece triturando o biscoito.
- Com a Manteiga Itambé Food Service em ponto de pomada, misture com o biscoito triturado e forme uma massinha.
- Forre o fundo da sua forma de 20cm de diâmetro com fundo removível e leve ao forno por 10 min. na temperatura de 180ºC.
Modo de preparo do Creme
- Na batedeira, com o batedor raquete, coloque o cream cheese, o Leite Condensado Itambé Food Service e o Creme de Leite Itambé Food Service e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
- Adicione o cacau em pó e bata.
- Por último, adicione a gelatina hidratada na água quente.
Modo de preparo do Ganache
- Aqueça o Creme de Leite 25% Itambé Food Service e verta sobre o chocolate e misture com um fouet.
- Se tiver algum pedaço de chocolate, leve por alguns segundos no microondas.
Montagem
- Despeje o creme na base de biscoito fria e leve para geladeira por 2 horas.
- Após 2 horas na geladeira, insira o ganache.
- Leve novamente para geladeira por 6 horas.
- Por último, decore sua torta com frutas vermelhas