Pesquisar
Close this search box.

Cheesecake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Bons momentos merecem ser sempre compartilhados. Por isso, a Itambé apresenta uma deliciosa receita de suas embaixadoras, que marcou o ano de 2021.

Cheesecake de chocolate com frutas vermelhas itambe
Cheesecake de chocolate com frutas vermelhas itambe

Cheesecake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Ingredientes da Base

  • 100g de biscoito maisena triturado
  • 60g de Manteiga Itambé Food Service

Ingredientes do Creme

  • 300g de cream cheese
  • 150g de Creme de Leite Itambé Food Service
  • 300g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 18g de gelatina sem sabor
  • 30g de cacau em pó

Ingredientes do Ganache

  • 150g de chocolate blend
  • 150g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service

Modo de preparo da Base

  • Comece triturando o biscoito.
  • Com a Manteiga Itambé Food Service em ponto de pomada, misture com o biscoito triturado e forme uma massinha.
  • Forre o fundo da sua forma de 20cm de diâmetro com fundo removível e leve ao forno por 10 min. na temperatura de 180ºC.

Modo de preparo do Creme

  • Na batedeira, com o batedor raquete, coloque o cream cheese, o Leite Condensado Itambé Food Service e o Creme de Leite Itambé Food Service e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
  • Adicione o cacau em pó e bata.
  • Por último, adicione a gelatina hidratada na água quente.

Modo de preparo do Ganache

  • Aqueça o Creme de Leite 25% Itambé Food Service e verta sobre o chocolate e misture com um fouet.
  • Se tiver algum pedaço de chocolate, leve por alguns segundos no microondas.

Montagem

  • Despeje o creme na base de biscoito fria e leve para geladeira por 2 horas.
  • Após 2 horas na geladeira, insira o ganache.
  • Leve novamente para geladeira por 6 horas.
  • Por último, decore sua torta com frutas vermelhas
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...