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Casarecce com atum fresco e hortelã

Barilla ensina o passo a passo de uma deliciosa receita.

Casarecce com atum fresco e hortela
Casarecce com atum fresco e hortela

Casarecce Barilla com atum fresco e hortelã

Ingredientes

  • 500g de Casarecce Barilla
  • 400g de tomate pelado
  • 5 folhas de hortelã
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 300g atum fresco
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 dentes de alho
  • 1 filé aliche
  • 1 colher de concentrado de tomate
  • 50ml de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca grossa e tostada
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente aquecer o azeite, dourar o alho fatiado e a pimenta dedo de moça picada.
  • Acrescentar o aliche, o atum em cubos médios e a hortelã picada. Após dourar, adicionar o vinho branco e deixar secar.
  • Juntar o tomate pelado, a farinha de rosca e o concentrado de tomate. Temperar com sal e pimenta do reino preta moída. Cozinhar por 12 minutos em fogo médio.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique al dente.
  • Juntar a massa ao molho, mexendo sempre, pelos dois minutos faltantes. Finalizar com um fio de azeite. Servir imediatamente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 min

Dificuldade: Casual

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