Carne de onça suína
Ingredientes
- 180 g de mignon suíno Alegra moída
- 25 ml de rum
- 60 g cebola
- 25 g cebolete ou cebolinha verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
- Mostarda preta a gosto
- 1 fatia grande de broa preta úmida
Modo de preparo
- Para garantir o melhor sabor possível, compre sempre o mignon suíno Alegra, de preferência, pouco antes do preparo. Quanto mais fresco, mais saborosa vai ser a carne de onça suína. Peça para moer o mignon suíno Alegra duas vezes. Após temperar a carne, deixe-a descansando na geladeira por aproximadamente 30 minutos para pegar bem o sabor dos temperos.
- Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture todos os ingredientes na carne, mexa e deixe em repouso. Enquanto isso, corte a cebola bem picadinha, e o cebolete ou cebolinha verde o mais fino possível. Em um prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne temperada e sobre ela espalhe a cebola cortada e depois a cebolete. Por fim, regue com azeite de oliva a gosto e sirva com mostarda escura.