Bolinho de Bacalhau

Divino Fogão ensina como preparar petisco queridinho dos brasileiros.

bolinho de bacalhau divino fogao
bolinho de bacalhau divino fogao

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacalhau
  • 100g de cebola
  • 50ml de azeite
  • 15g de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem e junte a salsa. Reserve.
  • Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
  • Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.


Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
 6 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.