Pesquisar
Close this search box.

Bolinho de Bacalhau

Divino Fogão ensina como preparar petisco queridinho dos brasileiros.

bolinho de bacalhau divino fogao
bolinho de bacalhau divino fogao

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacalhau
  • 100g de cebola
  • 50ml de azeite
  • 15g de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem e junte a salsa. Reserve.
  • Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
  • Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.


Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
 6 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...