Pesquisar
Close this search box.

Bife do Vazio recheado com Farofa de Abacaxi

Aprenda com churrasqueiro José Almiro do canal Churrasqueadas, uma receita especial para o seu cardápio.

Bife do vazio Churrasqueadas
Bife do vazio Churrasqueadas

O churrasqueiro José Almiro do canal Churrasqueadas, explica e ensina que o bife do vazio é um corte pouco conhecido dos brasileiros, outros confundem com a fraldinha, mas é um corte que vem ganhando espaço no churrasco, pois é um corte relativamente barato, macio e saboroso.

Bife do Vazio recheado com Farofa de Abacaxi

Ingredientes

  • 2 Bifes do vazio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Pimentão vermelho
  • Queijo Coalho

Farofa de abacaxi

  • 50g de Manteiga
  • Fio de Azeite
  • 2 dentes Alho
  • 1/2 Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 rodelas de Abacaxi
  • 100g de Bacon
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 50g de Uvas Passas

Modo de Preparo

  • Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos.
  • Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco ou forno a 180 graus por 40 minutos;
  • Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrescente alho, cebola e pimentão picado, misture bem, adicione o abacaxi picado, mexa e baixe o fogo, e coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino, misture bem até ficar o ponto desejado.
  • Retire o bife do vazio e sirva com a farofa.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...