Pesquisar
Close this search box.

Bife de panela

Receita ideal para uma refeição rápida e fácil de preparar, desenvolvida pelo Divino Fogão.

Bife de panela do Divino Fogao
Bife de panela do Divino Fogao

Bife de panela 

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole ou duro em bife
  • 100g de cebola
  • 30g de alho
  • 200g de batata
  • 10g de colorau
  • 10g de sal
  • 2 folhas de louro
  • 40g de alho-poró
  • 50ml de óleo de soja
  • 2 litros de água fervente
  • 1 litro de molho ao sugo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, o alho-poró e a batata cortados em cubos para refogar.
  • Junte a carne e refogue mexendo bem.
  • Adicione a água fervente, o molho de tomate, colorau, sal e o louro.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão.
  • Coloque em uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.


Tempo de preparo:
35 minutos
Rendimento:
 3 a 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...