Bife de panela

Receita ideal para uma refeição rápida e fácil de preparar, desenvolvida pelo Divino Fogão.

Bife de panela do Divino Fogao
Bife de panela do Divino Fogao

Bife de panela 

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole ou duro em bife
  • 100g de cebola
  • 30g de alho
  • 200g de batata
  • 10g de colorau
  • 10g de sal
  • 2 folhas de louro
  • 40g de alho-poró
  • 50ml de óleo de soja
  • 2 litros de água fervente
  • 1 litro de molho ao sugo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, o alho-poró e a batata cortados em cubos para refogar.
  • Junte a carne e refogue mexendo bem.
  • Adicione a água fervente, o molho de tomate, colorau, sal e o louro.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão.
  • Coloque em uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.


Tempo de preparo:
35 minutos
Rendimento:
 3 a 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.