Pesquisar
Close this search box.

Arroz de Forno com Mix de Legumes e Presunto

Tirolez ensina receita de arroz cremoso e nutritivo.

Arroz de forno com mix de legumes e presunto
Arroz de forno com mix de legumes e presunto

Arroz de Forno com Mix de Legumes e Presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Numa tigela, misture o arroz com os legumes.
  • Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
  • Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »