Pesquisar
Close this search box.

Aprenda a preparar drinks de café gelado para o verão

Rede Sterna Café ensina o passo a passo dos famosos Kathai e Orange Drink na estação mais quente do ano.

Kathai scaled 1
Kathai scaled 1

Kathai

Ingredientes

  • 1 xícara de café
  • 3 pedras de gelo
  • 50 ml Leite de Coco

Modo de Preparo

  • Bata o café já coado com o gelo em um liquidificador e reserve.
  • Observe que ele precisa ser batido até que forme uma espuma.
  • Escolha um copo Long Drink e despeje o leite de coco. Ele deve preencher até 1/3 do copo.
  • Em seguida, adicione o café batido lentamente e cuidando para que os 2 líquidos não se misturem e sirva.

 

(Foto: divulgação)

 

Orange Coffee

Ingredientes

  • 250 ml de suco de laranja
  • 150 ml de espresso
  • 1 colher sopa de açúcar mascavo
  • Gelo

Modo de Preparo

  • Extraia o espresso da forma que achar mais fácil. Pode ser coado em filtro de papel ou pano caseiro ou, se desejar, por métodos especiais como o Hario V60.
  • Leve o café já coado e frio junto com o gelo e o açúcar ao liquidificador e bata até que o gelo fique bem picadinho mais ainda presente.
  • Adicione a mistura cuidadosamente ao suco de laranja. A bebida tem uma coloração alaranjada.
  • Sirva num copo Long Drink com canudo, decore com laranja e aproveite.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...