Torta Milk-shake de Morango
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
- 1/4 xícara de chá de Margarina Namesaderretida
- 3 embalagens de cream cheese
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ xícara de chá de leite de morango em pó
- 1 colher de sopa de leite
- 230g de chantilly
- ½ pacote de gelatina sem sabor
- 1 pacote granulado
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
- Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
- Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
- Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
- Mexa bem até formar um creme uniforme.
- Despeje o creme na forma e leve à geladeira por aproximadamente 3h.
- Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.