Pesquisar
Close this search box.

Torta Milk-shake de Morango

Verão e férias combinam com sobremesas geladas e refrescantes, aposte nessa receita saborosa da Treloso.

Torta Milk shake de Morango scaled e1640873576961
Torta Milk shake de Morango scaled e1640873576961

Torta Milk-shake de Morango

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
  • 1/4 xícara de chá de Margarina Namesaderretida
  • 3 embalagens de cream cheese
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ xícara de chá de leite de morango em pó
  • 1 colher de sopa de leite
  • 230g de chantilly
  • ½ pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote granulado

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
  • Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
  • Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
  • Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
  • Mexa bem até formar um creme uniforme.
  • Despeje o creme na forma e leve à geladeira por aproximadamente 3h.
  • Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...