Pesquisar
Close this search box.

Sopa de Purê de Abóbora

Para um aperitivo perfeito, a KitchenAid sugere uma receita especial.

Sopa de Pure de Abobora
Sopa de Pure de Abobora

Sopa de Purê de Abóbora

Ingredientes

  • 1Kg de abóbora japonesa cortada em cubos, sem casca
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 50g de manteiga
  • 1 sachet d’epice
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela grande e nela coloque a cebola.
  • Adicione a abóbora, refogue um pouco e cubra com água ou caldo.
  • Leve à fervura. Quando ferver reduza o fogo, cozinhando em chama lenta até que a abóbora esteja macia. Tempere com sal e pimenta.
  • Coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento.
  • Bata os sólidos na panela com o Mixer de Mão com Velocidade Variável KitchenAid, juntando o líquido aos poucos até obter a consistência de nappé leve (sopa).
  • Ajuste os temperos e mantenha aquecida.

 

Ingredientes

Creme Azedo
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de limão
  • Sal

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite com o limão, o sal e as raspas no Mixer de Mão com Velocidade Variável KitchenAid até ficar em picos firmes.
  • Transfira a sopa para o prato de serviço e finalize com uma porção de creme azedo.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...