Pesquisar
Close this search box.

Sanduiche de Pão de Queijo com Pernil Desfiado

Todo Natal sobra aquele enorme pedaço de pernil. Depois dessa receita da Forno de Minas, você vai querer mesmo que sobre mais pernil... Confira!

Sanduiche de Pao de Queijo forno de minas
Sanduiche de Pao de Queijo forno de minas

Sanduiche de Pão de Queijo com Pernil Desfiado

Ingredientes

  • 12 pães de queijo Forno de Minas 30 anos assados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras de pernil desfiado
  • ½ colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Tomates fatiados
  • 100g de queijo prato em fatias
  • Sal
  • Pimenta biquinho para decorar

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira, regue com azeite e doure a cebola.
  • Junte o pimentão e o pernil desfiado e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione a páprica, ajuste o sal, desligue o fogo e misture a salsinha.
  • Com a mistura, recheie os pães de queijo, depois cubra com o queijo e tomate e leve ao forno (preaquecido a 180 graus) até que o queijo derreta.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...