Sanduiche de Pão de Queijo com Pernil Desfiado
Ingredientes
- 12 pães de queijo Forno de Minas 30 anos assados
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 xícaras de pernil desfiado
- ½ colher de chá de páprica
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Tomates fatiados
- 100g de queijo prato em fatias
- Sal
- Pimenta biquinho para decorar
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira, regue com azeite e doure a cebola.
- Junte o pimentão e o pernil desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a páprica, ajuste o sal, desligue o fogo e misture a salsinha.
- Com a mistura, recheie os pães de queijo, depois cubra com o queijo e tomate e leve ao forno (preaquecido a 180 graus) até que o queijo derreta.