Salpicão de Frango com Maionese de Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

A Cepêra junto com o Chef Lucas Vicenzzo, trás uma receita simples e gostosa para a ceia de natal!

Salpicao de frango cepera
Salpicao de frango cepera

Salpicão de Frango com Maionese de Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

Ingredientes

  • 500g peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 xícara de milho verde;
  • Meia xícara de uvas passas;
  • 1 maçã picada em cubos;
  • 2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra;
  • 1 xícara de batata palha;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

  • Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.
  • Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.
  • Misture tudo muito bem.
  • Sirva decorando com a batata palha.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.