Pesquisar
Close this search box.

Salpicão de Frango com Maionese de Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

A Cepêra junto com o Chef Lucas Vicenzzo, trás uma receita simples e gostosa para a ceia de natal!

Salpicao de frango cepera
Salpicao de frango cepera

Salpicão de Frango com Maionese de Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

Ingredientes

  • 500g peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 xícara de milho verde;
  • Meia xícara de uvas passas;
  • 1 maçã picada em cubos;
  • 2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra;
  • 1 xícara de batata palha;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

  • Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.
  • Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.
  • Misture tudo muito bem.
  • Sirva decorando com a batata palha.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...