Pesquisar
Close this search box.

Rabanadas de Pão de Queijo Waffle

A inovação dessa receita da Forno de Minas fica por conta do Pão de Queijo Waffle que dá um sabor inusitado às tradicionais rabanadas que não podem faltar em nenhum Natal. Experimente e delicie!

Rabanadas forno de minas
Rabanadas forno de minas

Rabanadas de Pão de Queijo Waffle

Ingredientes

  • 8 unidades de Pão de Queijo Waffle
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo ou refinado
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 copo de leite condensado
  • Mel
  • Frutas da sua preferência

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o leite e passe os Pães de Queijo Waffle nessa mistura.
  • Frite com manteiga em frigideira antiaderente.
  • Passe no açúcar com canela.
  • Sirva em seguida decorado com frutas e mel.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...