Rabanadas de Pão de Queijo Waffle

A inovação dessa receita da Forno de Minas fica por conta do Pão de Queijo Waffle que dá um sabor inusitado às tradicionais rabanadas que não podem faltar em nenhum Natal. Experimente e delicie!

Rabanadas forno de minas
Rabanadas forno de minas

Rabanadas de Pão de Queijo Waffle

Ingredientes

  • 8 unidades de Pão de Queijo Waffle
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo ou refinado
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 copo de leite condensado
  • Mel
  • Frutas da sua preferência

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o leite e passe os Pães de Queijo Waffle nessa mistura.
  • Frite com manteiga em frigideira antiaderente.
  • Passe no açúcar com canela.
  • Sirva em seguida decorado com frutas e mel.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.