Pavê de Chocolate com Pão de Queijo Waffle, Chocolate e Morango

O quê? Aquela sobremesa deliciosa que todo mundo espera nas festas de Natal? E com uma textura e sabor que não dá vontade de parar de comer? Temos, é da Forno de Minas!

Pave de Chocolate
Pave de Chocolate

Pavê de Chocolate com Pão de Queijo Waffle, Chocolate e Morango

Ingredientes

Primeiro Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas de ovos

Ingredientes

Segundo Creme

  • 1 copo de leite
  • 8 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho

Ingredientes

Terceiro Creme

  • 1 pacote de Pão de Queijo Waffle assado em cubos pequenos
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango e hortelã para decorar

Modo de Preparo

Primeiro Creme

  • Bata os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo para engrossar (mas sem ferver).

Modo de Preparo

Segundo Creme

  • Bata os ingredientes no liquidificador com 3 colheres de açúcar, depois leve ao fogo e quando começar a ferver, coloque 1 colher de amido de milho e deixe engrossar.
  • Pegue os cubos de Pão de Queijo Waffle, molhe no creme e arrume no refratário sobre o primeiro creme.

Modo de Preparo

Terceiro Creme

  • Misture todos os ingredientes e cubra o doce com ele.
  • Sirva gelado decorado com morangos e folhas de hortelã.

 

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