Pavê de Chocolate com Pão de Queijo Waffle, Chocolate e Morango
Ingredientes
Primeiro Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas de ovos
Ingredientes
Segundo Creme
- 1 copo de leite
- 8 colheres de cacau em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de amido de milho
Ingredientes
Terceiro Creme
- 1 pacote de Pão de Queijo Waffle assado em cubos pequenos
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Morango e hortelã para decorar
Modo de Preparo
Primeiro Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo para engrossar (mas sem ferver).
Modo de Preparo
Segundo Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador com 3 colheres de açúcar, depois leve ao fogo e quando começar a ferver, coloque 1 colher de amido de milho e deixe engrossar.
- Pegue os cubos de Pão de Queijo Waffle, molhe no creme e arrume no refratário sobre o primeiro creme.
Modo de Preparo
Terceiro Creme
- Misture todos os ingredientes e cubra o doce com ele.
- Sirva gelado decorado com morangos e folhas de hortelã.