Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Origem Vegetal
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
- meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 batata-doce grande cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo branco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela ferva o NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.
- Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
- Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.
- Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
- Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite.
- Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link