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Pão de queijo: 4 preparos criativos para renovar o clássico

Nestlé trouxe alguns preparos criativos e deliciosos para incrementar o amado pão de queijo!

Pao de Queijo Incrementado
Pao de Queijo Incrementado

Pão de Queijo Incrementado

Ingredientes

  • 150 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o Leite MOLICO, o azeite e o sal.
  • Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido.
  • Espere amornar e sove a massa.
  • Triture o NESFIT e adicione à massa.
  • Junte o orégano, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja levemente dourados.

 

(Foto: divulgação)

Pão de Queijo de Frigideira com Aveia

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  • Deixe dourar dos dois lados. Sirva.

 

(Foto: divulgação)

Pão de Queijo Colorido Ninho Zero Lactose

Ingredientes

  • meia beterraba pequena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Zero Lactose em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado sem lactose

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a beterraba com a água até estar homogêneo.
  • Em um recipiente, dissolva o Leite NINHO no suco de beterraba.
  • Em uma panela, ferva o Leite NINHO dissolvido com o suco, o sal e o óleo.
  • Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
  • Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  • Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.
    Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

(Foto: divulgação)

Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre

Ingredientes

Pão de Queijo

  • 1 cenoura média cozida e amassada
  • 1 batata cozida e amassada
  • 2 inhames pequenos cozidos e amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Pasta
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de preparo

Pão de Queijo

  • Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
  • Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
  • Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Pasta
  • Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
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