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Mousseline de Mandioca com Legumes Crocantes e Peixe Assado

A Vapza se uniu a Chef Camile Fiuza e a Lolahome e preparou uma deliciosa receita.

Mousseline de Mandioca com Legumes Crocantes e Peixe Assado scaled 1
Mousseline de Mandioca com Legumes Crocantes e Peixe Assado scaled 1

Mousseline de Mandioca com Legumes Crocantes e Peixe Assado

Ingredientes

  • 500gr de mandioca Vapza;
  • 100gr de manteiga;
  • 180ml de leite quente;
  • 250gr de Seleta de Legumes Vapza;
  • 120gr de brócolis;
  • 2 filés de tilápia (ou o peixe da sua preferência);
  • Azeite de Oliva;
  • Sal à gosto, pimenta do reino moída;

Modo de Preparo Mousseline

  • Abra o pacote de mandioca Vapza despeje em uma panela, junto com a manteiga, o leite e deixe ferver;
  • Depois disso acrescente sal e despeje tudo no processador e bata bem, até ficar bem liso;
  • Se quiser você pode acrescentar queijo também;
  • A mousseline deve ser servida bem quente, pois caso contrário perde a consistência cremosa;

Modo de Preparo Legumes

  • Abra o pacote de Seleta de legumes Vapza e espalhe em uma forma que possa ir ao forno;
  • Higienize o brócolis e corte as florzinhas pequenas e espalhe na forma;
  • Coloque azeite de oliva, sal, pimenta, se quiser pode acrescentar ramos de alecrim para aromatizar;
  • Leve ao forno pré-aquecido 220 graus por 15-20 minutos. O forno tem que estar bem quente mesmo, para poder deixar os legumes crocantes;
  • Assim que os legumes ficarem prontos, tire do forno, despeje em um prato, e na mesma forma mesmo você pode colocar o peixe;
  • Tempere o peixe com sal e azeite, se quiser pode acrescentar raspas de limão;
  • Leve o peixe para assar em 180 graus. Mas lembre-se que o tempo de forno varia de acordo com o peixe que você escolher.
  • A tilápia eu deixei por 12 minutos;
  • E depois de assado é só servir, e se quiser pode finalizar azeite de
    oliva.
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