Mousseline de Mandioca com Legumes Crocantes e Peixe Assado
Ingredientes
- 500gr de mandioca Vapza;
- 100gr de manteiga;
- 180ml de leite quente;
- 250gr de Seleta de Legumes Vapza;
- 120gr de brócolis;
- 2 filés de tilápia (ou o peixe da sua preferência);
- Azeite de Oliva;
- Sal à gosto, pimenta do reino moída;
Modo de Preparo Mousseline
- Abra o pacote de mandioca Vapza despeje em uma panela, junto com a manteiga, o leite e deixe ferver;
- Depois disso acrescente sal e despeje tudo no processador e bata bem, até ficar bem liso;
- Se quiser você pode acrescentar queijo também;
- A mousseline deve ser servida bem quente, pois caso contrário perde a consistência cremosa;
Modo de Preparo Legumes
- Abra o pacote de Seleta de legumes Vapza e espalhe em uma forma que possa ir ao forno;
- Higienize o brócolis e corte as florzinhas pequenas e espalhe na forma;
- Coloque azeite de oliva, sal, pimenta, se quiser pode acrescentar ramos de alecrim para aromatizar;
- Leve ao forno pré-aquecido 220 graus por 15-20 minutos. O forno tem que estar bem quente mesmo, para poder deixar os legumes crocantes;
- Assim que os legumes ficarem prontos, tire do forno, despeje em um prato, e na mesma forma mesmo você pode colocar o peixe;
- Tempere o peixe com sal e azeite, se quiser pode acrescentar raspas de limão;
- Leve o peixe para assar em 180 graus. Mas lembre-se que o tempo de forno varia de acordo com o peixe que você escolher.
- A tilápia eu deixei por 12 minutos;
- E depois de assado é só servir, e se quiser pode finalizar azeite de
oliva.