Pesquisar
Close this search box.

Mini Acarajé

O Nordeste brasileiro é responsável por alguns dos pratos com uma culinária colorida, aromática e expressiva, confira um deles que a Receitas Nestlé apresentou.

Mini Acaraje
Mini Acaraje

Mini Acarajé

Ingredientes

Bolinho

  • 500g de feijão-fradinho demolhado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Bolinho

  • Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
  • Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem

  • Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Boticario

O Boticário apresenta prato exclusivo por tempo limitado no cardápio do renomado restaurante do Chef André Mifano

Desenvolvido a partir da inspiração nas fragrâncias com olfativos de vegetais recém-lançadas pela marca Privée, o prato ficará disponível no cardápio do restaurante Donna até 19/04

  O Boticário e o renomado André Mifano, chef do prestigiado restaurante Donna, anunciam uma parceria inovadora que une os universos da perfumaria e gastronomia.

Leia mais »