Pesquisar
Close this search box.

Manjar de Coco

A chef de cozinha Luri Toledo criou, em parceria com a KitchenAid, uma receita deliciosa e super prática para fazer no liquidificador K400.

Manjar de coco
Manjar de coco

Manjar de Coco

Ingredientes

  • 200ml de creme de leite (usei s\lactose)
  • 200ml de leite de coco
  • 80g de coco ralado sem açúcar
  • 80g de adoçante (usei eritritol)
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 12g de gelatina incolor
Calda de Abacaxi
  • 500g de abacaxi descascado
  • 40g de adoçante (eritritol)

Modo de Preparo

Manjar de coco
  • Dissolva a gelatina
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador K400 da KitchenAid, menos o coco ralado por aproximadamente 3 minutos
  • Por fim, acrescente o coco ralado e misture com uma espátula
  • Disponha em um recipiente e leve na geladeira por no mínimo 4 horas
Calda de Abacaxi
  • Leve o abacaxi ao liquidificador k400 da KitchenAid e use a opção pulsão até consistência de purê
  • Leve em uma panela, adicione o adoçante
  • Deixe cozinhar até reduzir
  • Desinforme o manjar, adicione a calda de abacaxi e finalize com coco fresco, depois é só servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...