Manjar de Coco
Ingredientes
- 200ml de creme de leite (usei s\lactose)
- 200ml de leite de coco
- 80g de coco ralado sem açúcar
- 80g de adoçante (usei eritritol)
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 12g de gelatina incolor
Calda de Abacaxi
- 500g de abacaxi descascado
- 40g de adoçante (eritritol)
Modo de Preparo
Manjar de coco
- Dissolva a gelatina
- Bata todos os ingredientes no liquidificador K400 da KitchenAid, menos o coco ralado por aproximadamente 3 minutos
- Por fim, acrescente o coco ralado e misture com uma espátula
- Disponha em um recipiente e leve na geladeira por no mínimo 4 horas
Calda de Abacaxi
- Leve o abacaxi ao liquidificador k400 da KitchenAid e use a opção pulsão até consistência de purê
- Leve em uma panela, adicione o adoçante
- Deixe cozinhar até reduzir
- Desinforme o manjar, adicione a calda de abacaxi e finalize com coco fresco, depois é só servir.