Lombo Assado com Molho Barbecue Sabores Cepêra e Abacaxi
Ingredientes
- 1 peça de lombo;
- Suco de 1 limão;
- 1 xícara de Molho Barbecue Sabores Cepêra;
- Meia xícara de vinho branco;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 abacaxi fatiado;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparo
- Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve.
- Em um recipiente misture o suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
- Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura.
- Deixe marinando por 2 horas.
- Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.