Lombo Assado com Molho Barbecue Sabores Cepêra e Abacaxi

Sem ideias para a ceia de Natal? A Cepêra traz uma receita saborosa, preparada pelo chef Lucas Vicenzzo.

Lombo Assado com Molho Barbecue Sabores Cepera e Abacaxi
Lombo Assado com Molho Barbecue Sabores Cepera e Abacaxi

Lombo Assado com Molho Barbecue Sabores Cepêra e Abacaxi

Ingredientes

  • 1 peça de lombo;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de Molho Barbecue Sabores Cepêra;
  • Meia xícara de vinho branco;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 abacaxi fatiado;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

  • Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve.
  • Em um recipiente misture o suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
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