Guirlanda de Tender com Chutney de Abacaxi
Ingredientes
- 15 Pães de Queijo Forno de Minas 30 anos assados
- Tender fatiado (pode ser substituído por peito de peru)
- 100 g cream cheese
- 15 tomate cereja
- 15 azeitonas
- Salsa crespa
- 100g chutney de abacaxi
Para o chutney
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 pimentas fortes amassadas
- 1/2 colher (café) de cominho
- 1/2 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 200 g de açúcar
Modo de Preparo
Prepare o chutney
- Coloque numa panela o abacaxi com a água em fogo brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não deixar queimar.
- Deixe cozinhar até o abacaxi ficar amolecido e secar toda a água.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente as pimentas, o cominho, o curry, o gengibre e deixe tudo fritar até dourar.
- Despeje na panela com o abacaxi, leve ao fogo para apurar por 10 minutos e ao final acrescente o açúcar.
Fatie o tender
- Corte uma tampa nos pães de queijo e recheie-os com tender, e chutney de abacaxi.
- Cubra com cream cheese e decore com tomate cereja, azeitonas e salsa crespa.