Torta de Limão Integral Light
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit(12g)
- 2 colheres (sopa) de água (12ml)
- 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
- 1 maçã com casca ralada (100g)
- 1 colher (sopa) de quinoa (7g)
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado (200g)
- 3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit(36g)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 2 embalagens de creme de leite light (400g)
- ¾ xícara (chá) de suco de limão (150ml)
Modo de Preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa meia quebradiça.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cmx7cm e faça furos com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
Recheio
- Coloque o leite em pó, o açúcar, a água e o creme de leite no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida adicione o suco e bata até homogeneizar.
Montagem
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Rendimento: 17 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 4 horas