Pesquisar
Close this search box.

Torta de Limão Integral Light

Uma sobremesa da Magro ideal e indispensável para todos os cardápios.

Torta de Limao Integral Light
Torta de Limao Integral Light

Torta de Limão Integral Light

Ingredientes

Massa
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
  • 1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit(12g)
  • 2 colheres (sopa) de água (12ml)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
  • 1 maçã com casca ralada (100g)
  • 1 colher (sopa) de quinoa (7g)
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit(36g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • ¾ xícara (chá) de suco de limão (150ml)

Modo de Preparo

Massa
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa meia quebradiça.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cmx7cm e faça furos com um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
Recheio
  •  Coloque o leite em pó, o açúcar, a água e o creme de leite no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Em seguida adicione o suco e bata até homogeneizar.
Montagem
  •  Coloque o recheio sobre a massa.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Rendimento: 17 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 4 horas
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...