Pesquisar
Close this search box.

Tempurá de Legumes

Divino fogão ensina receita prática aos amantes do veganismo, para a Rede Food Service.

tempura de legumes
tempura de legumes

Tempurá de Legumes

Ingredientes

  • 300g de cenoura
  • 100g de cebola
  • 200g de repolho
  • 200g de abobrinha
  • 600ml de água gelada
  • 400g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Rale a abobrinha, a cenoura e a cebola.
  • Corte o repolho em tiras finas.
  • Para a massa, junte em uma travessa grande a água gelada, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve.
  • Acrescente os legumes na massa e misture.
  • Coloque pequenas porções para fritar em óleo quente. Deixe dourar.
  • Retire do óleo e deixe escorrer.
  • Coloque em uma travessa e sirva.


Tempo de preparo:
 30 minutos

Rendimento aproximado:
 1kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...