Pesquisar
Close this search box.

Taça Belga

Em dias de calor, aposte na receita sugerida pela Água Doce.

taca belga agua doce
taca belga agua doce

Taça Belga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de nozes picada
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)

Modo de preparo

  • Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão.
  • Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve.

Montagem

  • Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.


Rendimento:
 1 porção

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter