Pesquisar
Close this search box.

Sopa de Cenoura com Qualy e Frango Desfiado

Qualy apresenta receita deliciosa para a Rede Food Service.

Sopa de cenoura com Qualy e frango desfiado
Sopa de cenoura com Qualy e frango desfiado

Sopa de cenoura com Qualy e frango desfiado

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de margarina Cremosa Qualy com Sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
  • Passado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;
  • Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;
  • Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos;
  • Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
  • No liquidificador, bata o caldo com o restante da margarina até ficar bem liso e acerte o sal;
  • Misture o frango desfiado e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...