in ,

Salada Quente de Bacalhau

Divino Fogão indica uma deliciosa aposta para inovar durante as refeições.

(Foto: divulgação)

Salada Quente de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de bacalhau desfiado
  • ½ xícara de grão de bico cozido
  • 1 colher de margarina
  • ½ xícara de presunto
  • Sal a gosto
  • Azeito verde sem caroço a gosto
  • ½ cebola
  • ½ colher de colorau

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina e acrescente o bacalhau.
  • Coloque para refogar mais um pouco.
  • Adicione todos os outros ingredientes, misture e passe para uma travessa.
  • Acerte o sal e sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento:
3 pessoas
Grau de dificuldade: 
fácil

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Bolo de Fubá com Goiabada

Food service: retomada, adaptações e tendências