in ,

Salada de Grão de Bico com Vinagrete de Manga

Com produtos da Vapza, a nutricionista e chef do Além da Mesa, Camile Fiuza, preparou uma saborosa salada.

(Foto: divulgação)

Salada de Grão de Bico com Vinagrete de Manga

Ingredientes

  • 250gr de Grão de Bico Vapza;
  • ½ cebola roxa ou branca cortada bem fina em formato meia lua;
  • 1 tomate italiano grande sem semente cortado em cubos pequenos;
  • Salsinha bem picadinha;
  • Folhas de manjericão só para dar um frescor;
  • 180gr de manga (doce ou verde, só não pode ser muito madura) cortada em cubos;
  • Sal;
  • Azeite de oliva;
  • Suco de ½ limão.

Modo de preparo

  • Abra o pacote de Grão de Bico Vapza em uma peneira e, em água corrente, solte os grãos com as mãos.
  • Escorra bem a água e despeje os grãos em uma tigela.
  • Higienize o tomate, corte ao meio, tire as sementes, corte em cubos pequenos e despeje na tigela junto com o grão de bico.
  • Despeje os cubos de manga na tigela.
  • Corte a cebola em meia lua, pique a salsinha, misture tudo na tigela, acrescente os temperos e mexa bem.
  • Prove, e veja se precisa acertar o tempero.
  • Finalize com umas folhas de manjericão.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Investigação e inovação alimentar? Essa é vida de chef do português Rui Lopes!

Carne Suína com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes