Rum com Café

Aprenda com o Soham Bello, o bartender parceiro da Cavendish, como preparar um saboroso drink que leva rum em sua composição.

Rum com cafe
Rum com cafe

Rum com café

Ingredientes

  • 45ml de Rum
  • 15ml de licor de café
  • 30ml de expresso

Modo de preparo

  • Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê.
  • Finalize com uma jabuticaba.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.